Make your own free website on Tripod.com
News

 

Aug 9, 2002
Acara 17 Agustus tahun ini akan diadakan di Unitec's O'ryan Stadium, Mt. Albert pada tanggal 24 Agustus dengan waktu mulai pukul 18.30 sampai dengan 23.00. Makan malam sudah termasuk di dalam ongkos tiket masuk.

Acara yang akan disuguhkan antara lain:
- Live komedi dari Tessi dan Eko (Srimulat)
- Traditional Dances
- Traditional Music
- Live bands

Nah untuk door prize nya yaitu 2 person tiket pulang pergi Auckland - Bali - Jakarta. Gimana tuh.. Menarik bukan? Tiket masuk hanyalah $25. Dibawah 15 tahun dikenakan ongkos $15. Untuk anak dibawah 6 tahun, GRATIS tapi tidak mendapatkan makan malam. Jangan coba coba mengaku dibawah 15 tahun loh yah... soalnya kalo beli tiket children nanti ditanyain ID pas masuk.

Harap menghubungi Sugi di 021-727635, Ferry di 021-382537, Faiq di 021-2949690 atawa dgn saudara Budi di 021-2931003. Bisa juga melalui email ke
ppi-auckland@ihug.co.nz.

Jul 17, 2002

Sekarang photos dibagi menjadi 4 bagian. Kalau ada poto yang baru nanti dikasih tau lagi. Jangan lupa beli tiket 17 Agustusan nanti kalo udah mulai dijual yah...

Jun 15, 2002
Guestbook sudah bisa di access sekarang, untuk feedback form juga sudah berfungsi dengan normal sejauh ini.

Jun 10, 2002
Buat kamu kamu yang belum denger bahwa nanti pas 17 Agustus-an yang rencana nya akan di adakan di Unitec Mt Albert situ kalo enggak ada perubahan. Di acara ini kita bakalan kedatangan tamu dari Indo yaitu group lawak Srimulat. Tapi sayangnya karena dana tidak memungkinkan mengundang semua anggota team maka dari itu hanya "Eko" dan "Tessy" yang hanya bisa datang. Makanya begitu kabar tiket mulai dijual-in, jangan ketinggalan yah beli tiketnya...

 

Copyright © 2002 PPI Auckland
Webmaster | All right reserved
This site best viewed in 800 by 600 resolution. Optimised for IE v 4.0 above

Picture Home Member Page Form Page Guest Book Link